【高质量发展大讨论】学校召开大讨论活动专题研讨会(第六组)

2024年09月27日 11:15  编辑:邢燕  核稿:李大创  终审: 李大创  点击:[]

本网讯 9月26日上午,为全面深化应用型办学改革,奋力谱写高质量发展新篇章,根据大调研大讨论大行动工作部署,学院在锦绣校区行知楼1602会议室召开大讨论活动第六组专题研讨会。党委委员、副院长周端明出席研讨会并讲话,部分二级党组织副书记、副院长,教授、青年博士代表参加此次会议。会议由党委委员、宣传部、统战部部长常树宝主持。

常树宝在主持会议时强调,开展大调研大讨论大行动活动是深化学校应用型办学转型、推动内涵建设的重要举措,召开大讨论活动专题研讨会目的在于总结前期学习调研成果,集思广益,统一思想,凝聚共识,助力学院的高质量发展。

会上,大家聚焦深化应用型办学和学院高质量发展这一活动主题,结合前期调研成果和岗位职责,谈问题,提思路,列举措,进行了深入的交流研讨。

在认真听取大家的发言后,周端明指出,学院发展目前正处于关键转折点,为进一步统一思想,凝聚共识,更新办学理念,明确深化应用办学改革的基本方向,实现高质量发展,开展大调研大讨论大行动活动恰当及时且十分重要。 周端明提出三点意见:一是要充分借助学校深度转型的机遇,对全校资源进行整合优化,为高质量发展提供服务。二是二级学院领导干部要更新理念突破束缚,在现有资源下行动起来,创造条件把事情干好、干成。三是会议承办单位分类汇总参会人员意见建议,反馈相关单位整改落实,将大调研大讨论大行动做深做实做出成果。(发展规划处)

下一条:【高质量发展大调研】院领导带队赴浙江科技大学学习调研