当前位置: 部门主页>>校地合作>>正文

学院与安徽省教育科学研究院签署合作框架协议

2023年06月19日 16:25  编辑:方小阳  核稿:方小阳  终审: 李大创  点击:[]

预审人 审核人

本网讯 6月14日,学院与安徽省教育科学研究院在锦绣校区行知楼2008会议室签署校院合作框架协议,并召开合作座谈会。安徽省教育科学研究院院长王勇,院党委副书记、院长方东玲,党委委员、副院长周端明出席签约仪式。会议由方东玲主持。

会上,王勇、周端明代表校院双方签署合作框架协议。签约仪式后,双方围绕合作协议,就共建安徽省基础教育政策研究智库平台、共同开展教育领域教科研工作、联合开展研究生培养工作、共建优秀教师工作站等议题进行了深入的研讨和交流,并达成共识。

此次合作框架协议的签订,标志着学院与安徽省教育科学研究院在基础教育研究、研究生联合培养、高水平研究团队建设等领域开启了全方位深层次合作,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

安徽省教育科学研究院教育发展与改革研究部、初中教学研究部、办公室等负责同志,学院人事处、教务处、科研处、发展规划处、研究生处等部门负责人参加签约仪式。(发展规划处)

上一条:校地合作启新篇:合肥数字文化创意产业研发中心正式启动 下一条:黄山市教育局来我院洽谈对接校地合作