携手共进,共谋发展——我校“黄山乡村文旅创意工作站”揭牌

2024年04月02日 14:15  编辑:邢燕  核稿:邢燕  终审: 李大创  点击:[]

3月28日,黄山市新文旅产品发布会暨黄山区重大项目签约开工仪式在黄山区谭家桥镇举办。黄山市委书记凌云,市领导任生、叶建强、张亚强等出席活动。我校发展规划处(服务地方办)、美术与设计学院、文学院、生物与食品工程学院主要负责人等一行出席揭牌仪式。

揭牌仪式后,黄山区汤口镇人民政府与我校签订了“乡村文旅规划与创意设计”子协议,就合作事项、实施方案、推进机制等进行洽谈交流,达成了共识,取得了很好的效果。会后,我校工作人员还实地考察调研了浮溪村的人文历史、自然环境、规划布局等,为项目的设计积累了原始素材和资料。本次活动既是落实我校与黄山市校地合作的具体实践,也是服务大黄山建设、打造我校数字文创领域特色的具体举措。